Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot verursacht für Ihr Unternehmen: 234 Ergebnisse

Barhocker Keeve mit Rückenlehne, weiß, Gestell dunkel

Barhocker Keeve mit Rückenlehne, weiß, Gestell dunkel

Gestell: Holz schwarz / Sitz: Kunststoffschale weiß Maße: B: 0,47m H: 1,19m T: 0,53m Gewicht: 11,40 kg
Geschenkset „Lichterglanz Traditionell"

Geschenkset „Lichterglanz Traditionell"

Weihnachts-CD + 4 Aroma Duftkerzen mit Keramik-Töpfchen + elegantes Teleskopfeuerzeug Artikelnummer: 604172
RENFROE Hebeklemme Typ L 0,5t

RENFROE Hebeklemme Typ L 0,5t

Sicherheitsfaktor 5:1; lebenslange Garantie auf den gesamten Klemmenkörper; 500.000 garantierte Lastwechsel; alle Teile austauschbar; RFID Chip; CE-Kennzeichnung Geeignet bis 90° seitliche Belastung. Jede Klemme ist getestet auf 2 x Tragfähigkeit, versehen mit einer Seriennummer, geliefert mit Zertifikat und CE-Markierung. Sicherheitsfaktor 5 : 1. Geeignet bis zu einer Blechoberflächenhärte von 363 HV 10 (341 HB / 37 RC). Aus hochfestem Stahl gefertigt. Jede Klemme enthält serienmäßig einen RFID-Transponder für vereinfachte Prüfung und Dokumentation. L-Vertikal-Klemmen sind ausgestattet mit einem Hebel für eine Verriegelung der offenen und geschlossenen Position. Temperatur Einsatzbereich: -20 °C bis 100 °C (Umgebungs- bzw. Lasttemperatur). Die L-Klemmen sind kompakt und einfach zu bedienen. Das Baudesign der L-Klemmen erlaubt eine einfache Reparatur und Wartung. Tragfähigkeit:: 500 Kg Greifbereich: 0 - 16 mm Eigengewicht: 1,99 Kg
Fasern für  Backwaren

Fasern für Backwaren

Fasern aus: Weizen, Hafer, Erbsen, Kakao und Soja
Original Bayerische Laugen Stangen mit Saaten

Original Bayerische Laugen Stangen mit Saaten

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Berg Schlütermehl

Berg Schlütermehl

Rohstoff für SCHLÜTERBROT ist eine hydrothermisch behandelte Roggenspeisekleie zur Herstellung von SCHLÜTERBROT. Es ergibt ein Brot mit sehr aromatischem, mild-säuerlichem Geschmack, saftiger Krume und der typischen dunklen Krumenfarbe. Schlüter Brot
Rustikales Weizenbrötchen

Rustikales Weizenbrötchen

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Im Steinofen gebacken. Artikelnummer: 994808 TK-Gewicht: 80 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Büffel-Haut, gerollt bzw. gerollte Büffelhaut

Büffel-Haut, gerollt bzw. gerollte Büffelhaut

Büffelhaut als Leckerli begeistert tagtäglich nicht nur Fellnasen, sondern auch deren Besitzer. Durch ihre harte Konsistenz bietet sie ein langes Kauvergnügen und ist durch ihren geringen Fettgehalt auch ideal als Kauartikel für leichtfuttrige Hunde geeignet. Beschreibung: Länge: 10-13cm Breite: 2-8cm Gewicht (5 Stück): 50-75g Geruch: wenig Fettgehalt: wenig Beschaffenheit: hart Kauspaß: lang Zusammensetzung: 100% Haut vom Wasserbüffel Analytische Bestandteile Rohprotein: 80% Feuchtigkeit: 3% Rohasche: 1% Rohfett: 1% Rohfaser: 1% Einzelfuttermittel Bitte beachten: Da es sich um Naturkauartikel handelt können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich unterscheiden. Teilweise können sie auch außerhalb der angegebenen Beschreibung liegen.
Unsere Backwaren

Unsere Backwaren

Durchstöbern Sie online unser Sortiment und entdecken die Vielzahl an verschiedenster Backwaren, die in unseren Filialen für Sie bereit stehen. Wir wünschen schon jetzt guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch! Unser Sortiment Brot & Baguette Brötchen & Laugen Süßgebäck Kuchen & Torten Mischbrote Bauernbrot 250g | 500g | 1000g Halbweißbrot 500g | 1000g Opa-Klaus-Brot 750g Brot nach Berliner Art 500g | 1000g Sauerteigbrot 1000g Körnerbrote Kraftkornbrot 750g Dreisaat-Brot 500g Holsteiner Brot 750g Vollkorn-Brote Dinkelvollkornbrot 500g Vollgut-Vollkorn-Brot 500g | 1000g Baguettes Körnerbaguette 250g Baguette 250g | 500g Laugenbaguette 250g Laugengebäck Brezel auch mit Butter/Quark erhältlich Laugenzopf auch belegt erhältlich Laugenknoten auch belegt erhältlich Kürbiskern-Brezel Laugencroissant auch belegt erhältlich Schinkencroissant Laugenstange auch belegt erhältlich Mohn-Ring Sesam-Ring Laugenkäseweck mit Speck Laugenkäseweck Helle Brötchen Rosenweck Kaiserweck Spitzweck Baguetteweck klein & groß Krusti Elsässer Dunkle Brötchen Roggenkrusti Fitnessweck Roggenweck Kürbiskernweck Riegerle Kornweck Dinkelweck Plunder & mehr Amerikaner Apfeltasche Blätterteigbrezel Croissant Donuts hell & dunkel Einback Nusskirschschnecke Kirschstreusel Muffins hell & dunkel Nussbrezel Nuss-Hörnle Puddingplunder doppelt Pudding-Kirsch-Plunder Rosinenweck Schneckennudel Schoko-Croissant Schokoweck Vanille Croissant nur in der Wintersaison Dauergebäck Flammendes Herz Florentiner Eck Hildabrötchen Zuckerring Nougatring Nussecke Pfauenauge Hefezöpfe Nusszopf 600g | 1200g Quarkzopf 600g | 1200g Zopf ohne Rosinen mit oder ohne Rosinnen | 500g | 1000g Kuchen & Torten Erdbeerkuchen Frankfurter Kranz Gugelhupf Joghurttörtle Rhabarberkuchen Steuselkuchen Windbeutel Fragen Sie unverbindlich in einer unserer Filialen an. Wir werden Ihren Wünschen gerne gerecht. Saisonale Produkte & Backwaren Berliner nur in den kalten Monaten Raclette-Baguette nur in den kalten Monaten Vanille Croissant nur in den kalten Monaten Erdbeerkuchen während der Erdbeer-Saison Rhabarberkuchen während der Rhabarber-Saison Johannisbeerkuchen während der Johannisbeer-Saison Zwetschgenkuchen während der Zwetschgen-Saison Apfeldatschi während der Apfel-Saison Zwetschgendatschi während der Zwetschgen-Saison Quarkbällchen an Fasent Scherben an Fasent Martiniweck an St. Martin Weckmänner von St. Martin bis Weihnachten Neujahrsbrezeln zu Neujahr Osterhasen
Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die Brotherstellung (Zutaten und Verfahren) spezifische aromatische Noten. Bei der Fermentation auf Sauerteigbasis entstehen beispielsweise Milchsäure und Essigsäure, die in hohem Maße zum Geschmack des Endprodukts beitragen und deren Gehalt von den Fermentationsbedingungen abhängt. Es gibt auch dehydrierte Sauerteige ohne fermentative Aktivität, die jedoch reichhaltige und komplexe Aromen enthalten, die direkt aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren. Technische Lösung Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen. Sauerteige, die reich an Milchsäure und Essigsäure sind, werden im Allgemeinen für die Herstellung von Roggenbrot verwendet und umfassen einen ein-, zwei- oder dreistufigen Prozess, der bestimmte Fermentationszeiten, Sauerteigtemperatur und Mehl/Wasser-Verhältnis umfasst. Die Auswirkung von Sauerteigen auf die Weichheit von Roggenbrot kommt durch den sauren pH-Wert, der für diese Art der Fermentation charakteristisch ist, sowie einer verkürzten Gärzeit. Der Sauerteig hat auch eine Auswirkung auf die Elastizität und Festigkeit des Teigs und somit das Altbackenwerden des Endprodukts.
Eiweiss-Dinkel-Brötchen

Eiweiss-Dinkel-Brötchen

ist Weizen- und Lactosefrei ein Brötchen mit einem hohen, natürlichen Proteingehalt! Die spezielle Leistung aus der Backstube: Dinkel als grundlegende Zutat so zu verarbeiten, dass es zusätzlich mit den natürlichen Eiweißlieferanten Lupinen und Sojaschrot angereichert werden kann. Dinkel verleiht als Hauptzutat außerdem dem Brötchen den leicht nussigen Geschmack. Hafer und Amaranth liefern einen zusätzlichen Powereffekt.
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise

Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise

Die 10 großen Weißbrotscheiben auf dem Grill anrösten. Die vorgewärmte Sauce Hollandaise mit gepresstem Knoblauch vermengen ...
Barhocker Keeve mit Rückenlehne, weiß, Gestell natur

Barhocker Keeve mit Rückenlehne, weiß, Gestell natur

Barhocker Keeve mit Rückenlehne, weiß, Gestell natur Gestell: Holz / Sitz: Kunststoffschale Maße: B: 0,47m H: 1,19m T: 0,53m Gewicht: 11,40 kg
Geschenkset „Christmas Gala Tea"

Geschenkset „Christmas Gala Tea"

Weihnachts-CD + Teleskopkerzenlöscher-Feuerzeug + Teelicht in formschönen Glashalter + 50 g feinster Weihnachtstee Artikelnummer: 604163
Geschenkset „Kaminfeuer X-Mas"

Geschenkset „Kaminfeuer X-Mas"

DVD + edler Weinausgießer + Sektverschluss + Design Nussknacker + modern designtes Teleskopfeuerzeug Artikelnummer: 604166
Reagenzglas BIO-Kräuter der Provence

Reagenzglas BIO-Kräuter der Provence

Das ganze Aroma der Provence, in einem Reagenzglas. Die Bio-Kräuter der Provence sind im Reagenzglas ideal zum Überreichen. Ein guter Beitrag für die gesunde Ernährung. Der Werbedruck erfolgt auf dem Standardmotiv. Eine eigene Gestaltung des Fähnchens ist bereits ab 250 Stück möglich. Zertifikat: Bio Siegel EU Artikelnummer: 410899 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 20 g Hinweis: Reagenzgläschen mit Schraubdeckel, gefüllt mit ca. 4 g Bio Kräuter der Provence, inklusive einem Anhängefähnchen. Maße: Ø 20 x 100 mm Verpackungseinheit: 800 Zolltarifnummer: 70172000 Druckbereich: 30 x 10 mm
Geschenkset „Feel Good Candle Light"

Geschenkset „Feel Good Candle Light"

Audio CD, Wellness-Musik + Teleskopkerzenlöscher-Feuerzeug + Teelichthalter Artikelnummer: 216460
Geschenkset „Lichterglanz 24 Wunder"

Geschenkset „Lichterglanz 24 Wunder"

Weihnachts-CD + 4 Aroma Duftkerzen mit Keramik-Töpfchen + elegantes Teleskopfeuerzeug Artikelnummer: 604170
Geschenkset „Chicago Lichterglanz"

Geschenkset „Chicago Lichterglanz"

Audio-CD, Tracks aus "Chicago"+ 4 Aroma Duftkerzen mit Keramik-Töpfchen + elegantes Teleskopfeuerzeug Artikelnummer: 604155
Geschenkset „Tschaikowsky Candle Light"

Geschenkset „Tschaikowsky Candle Light"

Weihnachts-CD + Teleskopkerzenlöscher-Feuerzeug + Teelichthalter Artikelnummer: 604164
Ausziehbare Trekking-Stöcke FIT AND FUN

Ausziehbare Trekking-Stöcke FIT AND FUN

Ausziehbare Trekking-Stöcke FIT AND FUN : mit im Griff integriertem Kompass, in Tragetasche Artikelnummer: 274440 Maße: 58-135 cm Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 66020000900 Druckbereich: Lasergravur: 30 x 10 mm L2+H3, Transferdruck: 250 x 40 mm T2+H3 (10) Gewicht: 0,76 kg
RENFROE Hebeklemme Typ LPA 1,0t

RENFROE Hebeklemme Typ LPA 1,0t

Druckknopfverriegelung; beweglicher Tragring; SF 5:1; lebenslange Garantie auf den gesamten Klemmenkörper; 500.000 garantierte Lastwechsel; alle Teile austauschbar; RFID Chip; CE-Kennzeichnung Geeignet bis 180° seitliche und Quer-Belastung, mit Universal-Tragring. Jede Klemme ist getestet auf 2 x Tragfähigkeit, versehen mit einer Seriennummer, geliefert mit Zertifikat und CE-Markierung. Sicherheitsfaktor 5 : 1. Geeignet bis zu einer Blechoberflächenhärte von 363 HV 10 (341 HB / 37 RC). Aus hochfestem Stahl gefertigt. Jede Klemme enthält serienmäßig einen RFID-Transponder für vereinfachte Prüfung und Dokumentation. LPA-Vertikal-Klemmen sind ausgestattet mit einem Hebel für eine Verriegelung der offenen und geschlossenen Position. Diese Klemme verfügt außerdem über eine Druckknopfverriegelung als zusätzliches Sicherheits-Feature, die ein versehentliches Öffnen des Hebels bspw. beim Wenden von Lasten, verhindert. Temperatur Einsatzbereich: -20 °C bis 100 °C (Umgebungs- bzw. Lasttemperatur). Die LPA-Klemmen sind kompakt und einfach zu bedienen. Das Baudesign der LPA-Klemmen erlaubt eine einfache Reparatur und Wartung. Tragfähigkeit: 1.000 Kg Greifbereich: 0 - 19 mm Eigengewicht: 2,45 Kg
Proteine für Backware

Proteine für Backware

Proteine aus: Weizen, Erbsen, Soja und Milch